jeudi 7 novembre 2013

Coeur fondant framboise/ chocolat blanc



Idéale pour un dessert basse calorie. Très parfumé!



Ingrédients:
-2 carrés de chocolat blanc (ou noir à 70%)
-1 càc de jus de citron
-25 gr de sucre
-30 gr de farine
-1 oeuf
-100 gr de framboises surgelées. (ou en boite mais penser à les égoutter)
Déco: framboises, feuilles de menthe et noix de coco râpée


Préparation:

1) Préchauffer le four à 200°C
Hyper important, ne pas zapper!
2)Battre l'oeuf et le sucre en une mousse blanchâtre.
3)Mixer les framboises surgelées , les chauffer dans un bol légèrement au micro-ondes.
Ne me demandez pas pourquoi, je n'en sais rien!
4)Ajouter le coulis à l'oeuf battu avec le sucre.
5)Incorporer le jus de citron et la farine.
6)Fouetter
7)Beurrer et fariner 2 ramequins et y déposer la préparation.
8)Enfoncer 1 carré de chocolat blanc où noir dans chaque ramequin et enfourner pendant 10-11 minutes.
9)Démouler sur des petites assiettes, laisser refroidir et saupoudrer de noix de coco râpée.




Hummm! Mon chéri n'est pas fan de tout ce qui est "régime", pour lui sans graisse, sans sucre, ça veut dire sans goût... Et bien cette recette-ci il adore!





Je n'ai aucun mérite, j'ai prise la recette sur Au delà des saveurs. Je n'hésite pas à la mettre car elle est vraiment simple et le résultat épate la galerie! lol!





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