Cher lecteur, Chère lecteuse,
Ma chrysalide avance bien.
Ce n'est que le début du projet final mais je suis déjà très très contente de moi.
Mon entraînement en grugage de papille progresse bien. Hier soir, pour la première fois j'ai réussit à faire ingurgiter à Kikinou et La Pouspouss de l'aubergine.
Comme je ne suis pas peau de vache, je te donne le truc: Hachi parmentier épicé! Comme le Hachi parmentier traditionnel sauf que tu mixes un peu de chorizo et du couli de tomate avec ta viande de boeuf hachée et que tu mélanges de la purée d'aubergine, des épices et du lait avec ta purée de pomme de terre. J'ai même vu Kikinou se resservir!
"- Waw tu te ressers? C'est bon? tu aimes?
- Ben... J'ai faim!
- Pousspouss? Verdict? Je peux en refaire?
- Heuuu, ouais, c'est pas mal."
Okkkkkkk, j'aurais préféré des réponses plus enthousiastes, mais c'est un début!
SAS Mme Bidou
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire