lundi 25 novembre 2013

Gâteau tagada tsoin stoin



Gâteau Tagada


Ingrédients:

200g fraises tagada
130g farine
30cl de lait
1sachet de levure chimique



Recette prise ici









Faire fondre au bain marie le lait et les fraises Tagada
Miracle ça ne fait pas une espèce de glue qui ruine la casserole comme je le redoutais!



Mélanger la farine, les eufs et la levure chimique dans un plat.
A la porter de tous...

Faire refroidir le mélange lait/fraise tagada puis l'incorporer doucement à la pâte.

Verser le tout dans un moule à gâteau préalablement beurré.
Ou utiliser un moule flexible, c'est vachement pratique!

Enfourner à 200°C pendant 25min.
C'est là que je crois que j'ai merdé!

Laisser refroidir puis démouler, c'est prêt!



Je pense que j'ai raté la puissance de la cuisson par ce que mon gâteau faisait assez caoutchouteux... J'essayerai d'y remédié en battant les oeufs en neige la prochaine fois...
Quoi qu'il en soit, c'est assez bon, mais c'est meilleur chaud.
Je crois que je referai l'expérience en les faisant en cup cake avec une chantilly à la fraise ou à la pistache dessus.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire